Come possiamo aiutarti oggi?

Support Portal Categories

Se si naviga alla voce di menu GPS Laptiming, è possibile impostare la linea di partenza/arrivo su qualsiasi pista o circuito (all'aperto), indipendentemente dallo sport (dalla corsa agli sport motoristici). La linea di partenza/arrivo rimane quindi memorizzata in modo permanente fino a quando non la si sovrascrive di nuovo ad un certo punto. Per farlo, vai esattamente al centro della linea di partenza/arrivo. Se poi si attiva la funzione GPS laptiming, i tempi sul giro vengono automaticamente fermati quando si attraversa il traguardo.