Come possiamo aiutarti oggi?

Support Portal Categories

La consegna standard include lo Smartwatch Bugatti Ceramique Edition One, 2 cinturini (titanio e silicone), una scatola di legno Bugatti di alta qualità, un cacciavite speciale per la lunetta, una scheda di garanzia di 5 anni, un caricatore magnetico USB-C, un panno Bugatti per la pulizia dell'orologio in microfibra, una custodia in pelle per la lunetta, il manuale utente e per il cinturino in titanio uno strumento di regolazione della lunghezza.