Si vous accédez à l'élément de menu GPS Laptiming, vous pouvez définir la ligne de départ/arrivée sur n'importe quelle piste ou circuit de course (extérieur), quel que soit le sport (de la course à pied au sport automobile). La ligne de départ/arrivée reste alors stockée en permanence jusqu'à ce que vous l'écrasiez à nouveau à un moment donné. Pour ce faire, allez exactement au centre de la ligne de départ/arrivée. Si vous activez ensuite la fonction de laptiming GPS, vos temps au tour sont automatiquement arrêtés lorsque vous franchissez la ligne.