La garantie couvre la fonctionnalité complète de la montre. La période de garantie de la batterie est de 2 ans. La capacité de la batterie diminue au cours de sa vie. Les sangles sont des pièces d'usure, elles sont garanties 1 an et peuvent être facilement commandées à nouveau. Les dommages mécaniques sont exclus de la garantie. Avec sa lunette en céramique, son boîtier en céramique et son verre saphir, une montre Bugatti est extrêmement robuste et s'use beaucoup moins que les autres matériaux.