L'algorithme intelligent détecte automatiquement le niveau de résolution nécessaire pour que l'appareil fonctionne. Pour certaines fonctions qui nécessitent une résolution et une horloge plus élevées, la montre utilise les trois systèmes GNSS simultanément et augmente le taux de résolution à plus de 10 Hz (10 fois par seconde). Pour les activités qui nécessitent moins de points de données (par exemple, la randonnée), le système passe en mode d'endurance à faible puissance et utilise moins de satellites à la fois, ce qui réduit le taux de résolution.