La regeneración del cuerpo depende del estrés y la recuperación. A lo largo del tiempo, uno experimenta diversas situaciones estresantes como el trabajo, el estrés, el deporte, la falta de sueño y la mala alimentación. Para que estas tensiones no conduzcan a un sobreesfuerzo del organismo, es necesario tomar medidas adecuadas como dormir lo suficiente, días de descanso, ejercicios para reducir el estrés, una alimentación sana, vacaciones, etc. Estas tensiones y descansos se miden mediante el estado de regeneración. Gracias a la calibración individual, tu Bugatti Smartwatch puede decirte cómo de agotado o recuperado está tu cuerpo. En el reloj puedes ver las últimas 24 horas, en la app puedes ver todos los datos.