Si navegas a la opción de menú GPS Laptiming, puedes establecer la línea de salida/llegada en cualquier pista o circuito de carreras (al aire libre), independientemente del deporte (desde el atletismo hasta el automovilismo). La línea de inicio/fin queda entonces almacenada permanentemente hasta que la sobrescribas de nuevo en algún momento. Para ello, dirígete exactamente al centro de la línea de salida/meta. Si más tarde activas la función de cronometraje por GPS, tus tiempos de vuelta se detienen automáticamente al cruzar la línea.