Al entrar en la opción de menú Aceleración, puede elegir entre diferentes medidas de aceleración. 0-100, 0-150, 0-200, etc. Tan pronto como se active, podrá empezar. La medición se inicia automáticamente, ya que hacemos un seguimiento de todo automáticamente a través del sensor de 6 ejes y el GPS. Si quiere repetir la medición, sólo tiene que hacer clic en Repetir.