El volumen de entrega estándar incluye el Bugatti Ceramique Edition One Smartwatch, 2 correas de reloj (titanio y silicona), una caja de madera Bugatti de alta calidad, un destornillador especial para el bisel, una tarjeta de garantía de 5 años, un cargador magnético USB-C, un paño de limpieza de relojes de microfibra Bugatti, una funda de cuero para el bisel, el manual de usuario y, para la correa de titanio, una herramienta de ajuste de longitud.