Wenn Sie zum Menüpunkt GPS-Laptiming navigieren, können Sie die Start-/Ziellinie auf einer beliebigen (Freiluft-)Rennstrecke oder einem Rundkurs unabhängig von der Sportart (von Laufen bis Motorsport) festlegen. Die Start-/Ziellinie bleibt dann dauerhaft gespeichert, bis Sie sie irgendwann wieder überschreiben. Gehen Sie dazu genau auf den Mittelpunkt der Start-/Ziellinie. Wenn Sie später die GPS-Laptiming-Funktion aktivieren, werden Ihre Rundenzeiten automatisch gestoppt, wenn Sie die Linie überqueren.