Wenn Sie den Menüpunkt Beschleunigung aufrufen, können Sie zwischen verschiedenen Beschleunigungsmessungen wählen. 0-100, 0-150, 0-200, und so weiter. Sobald es aktiviert ist, können Sie beginnen. Die Messung startet automatisch, weil wir alles automatisch über den 6-Achsen-Sensor und das GPS verfolgen. Wenn Sie die Messung wiederholen möchten, müssen Sie nur auf Wiederholen klicken.