Die Garantie erstreckt sich auf die vollständige Funktionalität der Uhr. Die Garantiezeit für die Batterie beträgt 2 Jahre. Die Kapazität der Batterie nimmt im Laufe ihrer Lebensdauer ab. Die Armbänder sind Verschleißteile, haben eine 1-jährige Garantie und können problemlos nachbestellt werden. Mechanische Schäden sind von der Garantie ausgeschlossen. Eine Bugatti Uhr ist mit ihrer Keramiklünette, dem Keramikgehäuse und dem Saphirglas extrem robust und verschleißt deutlich weniger als andere Materialien.